Каждую секунду

Ингорек
(Тигровые полоски)


Ты сильнее духом, ловкой рыси,
Не слабей ничуть, большого льва....
знаний ровня, явно ровня в прыти,
И неважно, где, чья голова.

И меня не убедят планеты,
Не поверю звездам в небесах,
Что есть рознь, хоть в чем-то, где-то,
Но нужна твоя мне ипостась.

Здравствуй, Богом данное мне чудо,
Время умное работает на нас,
Думаю я о тебе повсюду,
Каждую секунду день и час.