***

Елена Чазова
Всех, кого любишь, прости…
Все, что захочешь – отдай.
Только, мой друг, не грусти.
Май – это все-таки май.

Это весенний задор,
Это лучи на столе.
Это ночной  разговор,
Это любовь на земле.