Слава тебе безысходная боль...

Лика Никитская
Знаешь, когда мы будем вдвоем
Я буду звать тебя Королем.
Буду болтливой. ласковой, милой,
Чтобы тебе со мной весело было!
   Может тогда, наконец, ты захочешь
   Быть со мной многие, многие ночи!
   Может быть ты иногда заскучаешь,
   Что очень долго меня не встречаешь?
Взгляд серых глаз-души моей боль!
Где ты сейчас, Сероглазый Король?!
Сколько ночей с тех пор пронеслось,
С кем провести тебе их довелось?
   Может быть ты обо мне вспоминал,
   В миг, как другую к груди прижимал?
   Друг мой, тебя не ревную ничуть,
   О , только б побыть Королевой, чуть-чуть!

2 ноября 1992 г.