***

Сиреневое Облако
Стынет сердце, но бьётся бешено
Успокой меня, успокой
Я наверно, давно повешена и забыта, а ты с другой.
Шепчешь ласковые признания
И целуешь прижав во сне
Между...нету и расстояния
Так, как раньше спалось и мне.
Клином клин выбивать бессмысленно
Не умею и не хочу.
Ненадолго,лишь только мыслями
Прикоснусь к твоему плечу.
И проснусь со слезами " милая!"
Ты со мной или я одна?
Ничего мне в ответ строптивая
Не ответила тишина.