В соцсетях

Гарик Сухарь
Я смотрю коллег улыбки
На фейсбуке и в ВК.
Выложить бы свою рожу, -
Не поднимется рука.

В соцсетях счастливые лица.
Кто-то с кем-то на пляже,
А кто-то в море тихонько ссыт.
А у меня на всех фотографиях
Всегда отмороженный вид.

Кто-то взобрался на гору лихо,
А кто-то лежит на траве.
Кто-то мечтает сделать Селфи
С собакой в её конуре.

В студии кто-то оставил денег
Что бы красивым стать.
Кто-то женился и нанял фотографа
Что б было о чем вспоминать.

Я смотрю коллег улыбки
На фейсбуке и в ВК.
Выложить бы свою рожу, -
Не поднимется рука.