Работа над ошибками

Игорь Бабиченков
Зима--строитель снежных городов.
Январь и снова вьюги да бураны
Который год подряд.Как это странно,
Что я опять к зиме был не готов.

Моя любовь к осенним листопадам--
Обман,что далеко мне до зимы.
Я верю и не штопаю пимы*,
Хотя в туфлЯх неоднократно падал.

Сейчас сижу,ошибки исправляю.
На валенки свои нашил заплат,
Чтоб в будущем году не знать преград
И без препятствий очутиться в мае...

*валенки

22.01.15г.