Жизнь

Елена Чазова
Книга без страниц и без названья,
Время без границ и отцветанья,
Вечности раскрытая ладонь,
Сердце замирающее тронь.
Оживи мои цветные сны,
В соболя мне плечи окуни,
Нанижи на палец мне кольцо
И открой любимое лицо.