Воспоминание

Елена Чазова
Мама, лето, малина, братишка.
Папа, куры, собака и я…
Про царевну уснувшую книжка.
Игорюшка – сосед у плетня.
Прятки в дико растущей полыни.
Островная черемуха днем.
В сеть запутавшийся паучишка,
И фиалки цветут под окном.
Очень ясные близкие звезды.
Мир счастливой земной кутерьмы.
Ничего еще в жизни не поздно.
И такие счастливые мы!