Быть может

Елена Чазова
Может где-то во вселенной
Светлым душам есть приют,
Где прощают все ошибки,
Где сомненья не снуют?
Где тиха и млечна радость,
Где покой и тишина.
Я хочу туда добраться.
Пусть не названа цена.