Ромашковое лето

Елена Чазова
У ромашек желтые сердцевинки
И на белых лепесточках росинки.
У ромашек тонкие стебелечки
И зеленые резные  листочки.
По лугам ромашковым бродит Лето,
Щебетом и солнцем согрето.
Родниковой водой умывается.
И на наше - «Ау!» откликается.