Ты

Елена Чазова
Ты любишь дождь.Короткий, летний, свежий.
Овалы луж, дрожащие от капель.
И плеск шагов и обморочно нежный
Повтор движений слитых с телом платий.
Полунамек, полупрозрачный вызов,
Полукаприз разбуженных желаний,
Полумечту, сокрытую под ризой
Небесных слез и долгих ожиданий.
Сегодня дождь. И завтра будет дождик.
А послезавтра – ливень до упада.
А в день рожденья твой- с утра до ночи
Концерт дождя  в сопровожденье града.