Часы печали

Виталий Фокин
Часы печали и разлуки
уйдут , как тень, в небытие.
Лишь помнишь взгляд, улыбку, руки,
и понимание твоё.

А дни бегут, остыла осень,
зима расщедрилась дождём,
мороз залёг в просторах просек,
и год  надеждою рождён.

Экс:

Отправим в даль часы печали,
Пусть лучше солнышко взойдёт.
Вернётся счастье, что украли,
И за собою позовёт.

Татьяна Чистякова 3