***

Лика Никитская
Всё прошло. как сон,
Обман те терпят дважды,
Не прольется свадьбы звон,
Долгожданной свадьбы нашей.

Я хочу остаться милой,
Хоть обманута тобой.
Но простить тебя не в силах,
Я устала, дорогой.

Зло пройдет, потухнут свечи
Нашей пламенной любви.
Я одна, и только вечер
Мне прошепчет: "Ты живи...

Без него, конечно, трудно,
Но попробуй переждать.
Будут дни тянуться нудно,
И любовь придет опять.

Приласкает, успокоит,
Позовет с собою в путь.
По нему грустить не стоит.
Обойдешься как-нибудь..."