Д. Ш

Елена Чазова
Без тебя в этом городе сером,
Будто в адовом запахе серном,
Не хочу, не умею дышать.

В интернете читаю страницы,
Коль ночами привычно не спится
И пытаюсь себя отыскать…

Вспоминая событья и даты
Нахожу, как умел ты когда-то
Быть и милым и добрым и злым.

Я не знала мужчины умнее,
Оттого то, наверно, жалею,
Что ты  был дураками гоним.

Не любовь, но какая-то близость
Перевесила сплетни и низость.
Ты мне стал  навсегда дорогим.

А потом за своею звездою
Ты  ушел… Что же будет со мною?
Поживем. Погрустим. Поглядим…