***

Лика Никитская
"Всё.Прощай,"-
Сказал,хмелея
От любви ко мне.
Я уеду в лес весенний-
Изменить тебе...
Я хочу печали томной
Ты меня простишь,
Потому что ночью темной
Обо мне грустишь.

20 марта 1992 г.