Над жизнью нашей

Елена Чазова
Предлоги. Обманы. Измены.
Обиды. Разлуки. Печали.
Один не сгибает колена,
Другой ошибется вначале…
Наброски. Пейзажи. Портреты.
Холсты. Деревянные рамы.
Обломки. Останки. Скелеты.
И белые- белые храмы…