Счастливая я-женщина!

Левинсон Светлана
Я буду-солнцем для Тебя!
И в трудную минуту буду рядом,
Не разлюблю тебя я- никогда!
Другого счастья- ,
Мне не надо!
С тобой дышу я в унисон,
Я слышу-все Твои желания,
Порою кажется,что это сон,
Но как я чувствую Твоё дыхание!
Пусть для других,
Ты деспот и тиран,
Не видят Душу,что истерзанна годами,
За жизнь Твою-
Свою отдам,
Любовь моя-проверенна веками.
Укрою от дурных я глаз,
Минуты нашего блаженства,
И в сотый раз-хочу я закричать,
Счастливая я-женщина!