Обычная история любви

Герасёв Александр
Сегодня праздник - день рожденья твой,
И полон дом знакомых и родных.
Я тот, который стал твоей судьбой,
Опять смотрю на них, как на чужих.
А я всё жду, когда - же все уйдут,
Забрав с собою шум и суету,
Чтоб в дом вернулись нежность и уют.
Чтоб голос мой заполнил пустоту.
Тогда меня к себе ты позови,
Когда проводишь всех своих гостей.
Я расскажу тебе историю любви,
Без всяких там "шекспировских" страстей.
Про ту любовь, что принесла покой,
Где ласки, поцелуи и цветы,
Конфеты и прогулки под луной,
Стихи и песни, сказки и мечты.
Без подлости, коварства и без лжи.
Такие чувства встретите везде...
Ты тихо мне прошепчешь: - "Расскажи
историю любви простых людей."

...Меня к себе ты только позови,
Мой ангел красоты и доброты.
Я расскажу тебе историю любви,
Где главные герои я и ты.