Спокойной Ночи

Лана Мартынова
Хрю-хрю, гав-гав
"Спокойной ночи!" -
Хрюша со Степашкой говорят
Прокрутят мультик
И головкой на подушку
Приятных снов
Но только без стрелялок
Войны и так полно на всех каналах
Запрет 16+ не в тему
У взрослых кровь
От страха стынет в венах
Хрю-хрю, гав-гав
Закроем глазки и опять кошмар