Новороссия - Россия - Ось

Надежда Мазовка
Новороссия - Россия - ось
Противостояния правды и лжи,
Противостояния добра и зла,
Противостояния как ни скажи...
Почему, зачем и как
Жизнь не значит здесь ничего
Жизнь идет как деревья под спил,
Не жалеют совсем никого...
По-живому, по крови. Наркоз -
Не проси, не дадут всё равно,
Президент даст снова Указ -
Мобилизация всех на АТО...
А то, что дети страдают от ран,
Что кровавые слезы в глазах,
Тело пушечным мясом в расход
И душа уже мчит к небесам...
Неприкаянных сколько - не счесть,
Да и кто их там должен считать?
Украина - блудная дочь,
Иль Россия заблудшая мать?
Не политика это - война,
Мясорубка людей и земли,
Плоть и кровь никому не важна,
Жажда власти - вот корень причин...
Духом скудные люди вокруг,
Для решения Мира нет сил,
БОЖЕ, что же за замкнутый круг?!
БОЖЕ,дай Новороссии МИР!!!

Новороссия -Россия - Ось
Противостояния правды и лжи,
Противостояния добра и зла,
Противостояния как ни скажи.......