***

Лика Никитская
Сижу одна
В пустынном мире-
Не улыбнулось счастье мне.
И в переполненной квартире
Сижу одна,
Как на луне...
А где-то бродишь ты унылый,
Потерянный в судьбе моей,
Теперь вернуться не под силу
В поток безудержных ночей.

20 марта 1992 г.