СТОН!

Владислав Плешков
Стон в РОССИИ.История?
Больше.Это боль души.
Бурлаки.Волга.Просторы.
Костёр...В тиши...

Там где русский...
Там и стон.Стон...
Донбасс.Стон русских.
Стон.С ними он...

Стонет млад,и стар.
Украина.Здесь и тварь.
Проклинают тебя,тварь.
Убиенные.Главарь.

Порошенко.Жуть!
Если сон.И он.
Там.Жуть.Жуть.
Чур!Не сон...

Явь.Приказы.Убивать!
Заклинаю-"Вашу мать".
Боже!Где ты!Молчишь?
Сколько можно убивать!

Где же праведный суд?