Я верю в любовь

Лиза Летняя
Я верю в любовь, что сверху Всевышний дает,
Каждый поступок её, каждое проявление,
Я чувствую позвонками её, словно лед,
Который тает от каждого прикосновения.
Я знаю, она чиста, как улыбка младенца,
Трогательная и порой никому не понятная,
Но она идет от самого-самого сердца,
Хрупкая, искренняя, необъятная.
Я всегда её вижу в отражении глаз твоих,
У неё есть лишь одна особенная черта,
Среди всех этих лиц холодных, чужих,
Она очень давно отыскала тебя.
И я слышу её в эхе наших с тобой голосов,
В ритме наших сердец, что нам дарит нежность,
Попадая сквозь кожу и прямо по венам в кровь,
В ней какая-то сладость и кроткая безмятежность.
Я вдыхаю её полной грудью и не дышу,
Закрываю глаза, обостряя свои ощущенья,
И мне кажется, будто мыслями с ней говорю,
И иду за ней, позабыв про любые сомненья.
Вкус её я впитаю, коснувшись к твоим губам,
Тихий шепот её словно утром меня разбудит,
Аккуратно спускаясь по длинным моим волосам,
По-другому,  ты знаешь, наверное вряд ли будет.
Ведь любовь, как огонь,  бесконечный в душе пожар,
И не знаешь когда она в жизни твоей проснется,
Но я верю в неё - это самый огромный дар,
Потому что знаю, как трудно она достается.