***

Лика Никитская
Я себя потеряла,
Лень-
Завладела руками и телом.
А в душе поселилась
Любовь,
Сумасшедшая,как весна,
И куда я теперь е дену?
"Жизнь-какая-то скука немая",-
Я сегодня себе говорю.
А на следующий день
"Всё о,кей!"-улыбаюсь
И песни пою.

4 июля 1990 г.