Я твоя

Лика Никитская
Как мне дорог твой
Ласковый взгляд,
Но глаза я не вижу твои.

Как мне дорого
Имя твоё,
Но мне с ним нельзя
Подойти.

Как мне жизнь
Дорога твоя!
Вот, свою отдаю взамен...

Я любимая,
Я твоя!!!
Моё сердце
Заковано в плен.

29 марта 1993 г.