***

Елена Чазова
Звездными точками путь  мой отмечен.
Мне не гадается: вечен, не вечен.
Все откровенное скрыто пред нами... 
Что с нами будет, что с нами станет?
Знаю лишь только, что где-то за гранью
Мы повстречаемся в мире бездонном,
Соприкоснемся в нездешнем тумане
И растворимся в небе огромном…
Вместе ли будем нестись звездной пылью?
Вместе ли будем лететь мы до рая?
Смертным бессмертье постичь не по силам...
Души живут не умирая…