***

Лика Никитская
Я чужая.
И ты - чужой.
Я с другим,
Но и ты - с другой!
Я молчу.
И ты молчишь,
А между нами-
Наш малыш...
Так много ошибок,
И мало дорог.
Мы с тобой врозь,
А малыш одинок...
 
29 марта 1993 г.