Вы

Владимир Шульговский
Вы желанны как звёздное небо
Притяжением в вечную жизнь,
Не видал красоты я милее
В бесконечном количестве лиц

Любви чувство на кон не поставлю,
Слишком дорого сердцу оно,
Чистоты вы нежнейшей созданье,
И пока лишь ещё не моё

Но его благородие случай,
Скоро встречу закажет для нас,
Я тогда заберу вашу душу
Колдовством гипнотических фраз

И раздастся в пространстве артерий
Кровь целующий шёпот:Влюбись...
Вы желанны как звёздное небо
Притяжением в вечную жизнь.