Бабушкин рецепт

Дедавован
                Грелка во всё тело и термометр поглубже
                (применять после 18 лет)


Я помню бабушки советы с детства,
Коль вдруг простуда у тебя случится,
То есть одно испытанное средство,
Недуг в момент из тела испарится.

Используй «грелку» из мужчины во всё тело,
Позволь «термометр» его в себя ввести,
А дальше, коль пойдёт процесс умело,
Болезнь успеет только ноги унести.


P.S.
Если с первого раза не поможет, повторить процедуру.