Девочка хочет в Тольятти

Лика Никитская
Я хочу побывать в Тольятти!
Бросить всё, и купить билет.
Остальные деньги потратить
На вино и на блок сигарет...
Меня манит туда тот взгляд,
Будоражащий алую кровь,
Этот мальчик мне будет рад!
И лукаво поднимет бровь!
 
Когалым, лето 1992 г.