Ещё одно...

Владимир Аршакян
Болит под левою лопаткой,
В душе-потёмки и раздрай.
Твой хмурый взгляд ловлю украдкой.
Понятно всё.
Прости.Прощай!

Любовь ушла.Одна обида.
Вошла и гложет,как лишай.
И,как в плохой,лукавой книге,
Твержу одно:
Прости!
Прощай.

Прощай.Прости.
Умри.Воскресни.
Но сердце впредь
Не сокрушай.
Я буду ждать.
Дождусь ли вести?
Я отойду.
Прости.Прощай.