одиночество

Татьяна Земфирова
Мы ждем,мы ищем чего-то
А что не можем понять.
Иногда обвиняя кого- то,
А за что не можем сказать.

И так в бесконечной рутине
Маемся день ото дня.
А он с каждым разом унылей,
От пепла не жди огня.

Костер, что зажгли когда- то,
Давно уже прогорел.
Пламя ушло,куда-то ,
Вокруг никого не согрев.

Теперь в одиночестве полном,
Пытаешься,тщетно заснуть.
Но понимаешь , что поздно,
Того, что прошло не вернуть.
Zemfirova -G-R.