Прости

Александр Осенин
       
За всё прости меня, дорогая.
Прости, что встретил я тебя,
Что стала ты совсем родная.
Прости, что я живу, любя.

Прости, что надоедаю
И осложняю жизнь тебе.
Твои глаза не забываю,
И благодарен я судьбе.

Прости, что взгляд мой удава,
Готов он тебя проглотить.
В сравнении том ты не прАва.
Он может только лишь любить.

Прости, что тебя так желаю
Увидеть, обнять, целовать...
Я просто тебя обожаю
И буду "Царицей моей" называть!

Прости, что скоро будет разлука,
И от меня ты отдохнёшь,
И свои милые руки
Ты по мне не проведёшь.

Прости, что я так тоскую,
Печалюсь каждый день и ночь.
И мысль о тебе любую
Стараюсь гнать я прочь.

Прости за ожидание встречи,
С надеждой её буду ждать,
И в тихий майский вечер
Родные глаза вспоминать.

Прости, что я не позвоню,
Твой номер для меня закрыт.
Мир в доме твоём сохраню,
Я должен тобой быть забыт.

За всё ты меня прости
И лихом не поминай,
На жизненном пути
Любимого не забывай.