От меня и до тебя

Лика Никитская
От меня и до тебя-
Сотни грустных дней.
От меня и до тебя-
Пустота ночей.
Мысли о тебе пьянит
Дым от анаши...
От любви ты мне оставил
Памяти гроши...

От тебя и до меня-
Дней ты не считал.
От тебя и до меня-
Ты с другою спал.
От тебя и до меня-
Скверные слова...
От тебя и до меня-
Ложь во всём права!

1992 г.