Я жду

Лика Никитская
Я жду, когда
Порвётся
Невидимая нить!
Но образ твой,
Как солнце-
Не в силах
Погасить!
И в прошлом
Все обиды,
И ревность,
И любовь...
Но что же?
Что же,
Что же,
Мне будоражит кровь?!
Я чувствую,
Ты -рядом.
И воздух-
На двоих.
Живем одними
Мыслями,
Хоть "любим"
И других...

2010 г.