***

Ира Орлик
Я к берегу вновь приближаюсь,
Пройдя испытание свыше.
Молчание не нарушаю,
Ты голос мой сердцем услышишь.

Души моей песня льётся
Вселенная - мой оркестр.
Любовью к жизни зовётся,
Минору в ней нет места.

Ты тоже поёшь сонату,
И ноты одни и те же.
Нам встречи земной не надо,
Оставим тела в надежде.

Сольются в единое песни
На небе одним звуком,
И бренная жизнь поднебесья
Святым наполнится духом.