Мир вокруг тебя...

Олег Сёмкин
Мир вокруг тебя
Создан не для зла!
Чтоб ты жил любя,
Чтоб тебя несла
           В жизни Свет-река
           К мудрости твоей -
           Мир вокруг тебя
           Создан чуть добрей!