Ценить надо каждый день

Алла Бертош -Шакирова
***
Ценить надо каждый день,
прошедший спокойно иль  споро
в заботах, среди людей,
и позабыть о хворях.
Не думать о небытие,
что так уж для нас неизбежно,
с друзьями, в  кругу семьи,
быть ласковыми и нежными.
Добро возвращается сторицей,
а зло умножает зло…
Роскошный закат за околицей…
Родиться нам повезло…