Сон разума

Сергей Камкин
         С благодарностью Назару Свириденко http://www.stihi.ru/avtor/nasar за сотворчество.

В матрёшках снов кто бабочка, кто нет,
Не каждый сможет получить ответ...
От этих снов уже глаза, как блюдца,
Ах, как же хочется, как хочется проснуться...



Кстати о бабочках:
Однажды императору снился сон, что он — бабочка, которая весело порхает с цветка на цветок, наслаждаясь своим полетом. Когда же император проснулся, он не мог понять, снилось ли ему, что он — бабочка, или бабочке снится, что она — император.