Не убивайте евреев!

Рафаэль-Мендель
День, на высотах покоясь,
В сонную тишь погружён.
Но в  тель-авивский автобус
Входит верзила с ножом.

Возглас взлетел, цепенея,
Кровь по салону течёт.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!

Кто-то по горестной  дури
Жалко гордится собой,
Вместо обещанных гурий
Встретит он адскую боль.

Тёмные силы, наглея,
Рвутся в бесславный поход.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!

Небо склоняется к знаку,
К жизни без злобных затей,
Но выползают из мрака
Гитлеры разных мастей.

Ложь их безумьем владеет,
Завистью дьявольской жжёт.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!

Там, на забытых полянах,
Всякие бредни в ходу.
Снова резвятся шайтаны,
Точат ножи на ходу.

Зря это!
Даль голубеет,
Новый Мессия грядёт.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!
                Рафаэль-Мендель
                22 января 2015г.