Желейное настроение

Николай Катаев-Веснянко
Мой мозг не мозг а желе из дерева,
Мой ум предатель, я сам ничто!
Зачем, зачем вы в меня поверили?
ВЫ же знали что я решето?

Не боюсь умереть, безразлично мне,
Вот смотрю на себя, кто же я?
Индивид или может быть личностность
С другой планеты бытия?

Знаю только одно, что рядом он,
Мой Хранитель, Ангел любви,
И хочу быть при нем порядочным,
Как ни как он мое визави.