Давай...

Анастасия Кэри
Убивай меня... уже все равно
Я давным-давно  не жива...
Давай сыграем как в старом кино
Где по сценарию я всегда не права

Давай без истерик и слез
Заберешь все что имею
Ты ведь на небо его унес
Так что же...я перечеть не смею...

Кто я такая чтобы его спасать
Ведь мои слова для тебя пусты
Давай позволишь мне с ним летать
Не разводи наши мосты...
 
Давай ты его оставишь
Разрешишь спокойно дышать
И больше ни слова не скажешь
Мы новую жизнь сможем начать

Господи, только давай без слез
Я  с ним хочу летать
Пусть ты его унес...
Но мы с начала можем начать