И правит балом лицедей..

Камаль Магомедов
Время сильных людей
Постепенно   проходит
Миром правит давно
Власть богатых глупцов
И закат мудрецов
Неизбежно подходит
И стирают потомки
Величье отцов..
Нас сломило не время
А огни перемен
Когда воины утратили
Доблесть и Славу
Племя слабых мужчин
И неверных богем
По шаблону живущие
Не стремясь к идеалу
За то ли предшественники гибли
Чтобы сегодня  без борьбы
Мы на алтарь  врагов воздвигли
Руины рухнувшей судьбы
На что десятки поколений
Для нас хранили стыд и нрав
Чтобы сегодня без стеснений
Мы вопрошали : Кто же прав?..