Это просто сон!!!

Татьяна Новик
Было или не было  это просто сон.
Парусник надежды Я и Он.
Было или не было это просто сон.
И любовь как сказка сердца в унисон.
ЭТО ПРОСТО СОН!!!


экспромт для плэйкаста.