Бездна Любви

Габриэль Серебряное Пламя
***

Медные чаши в хрустальном дворце моих чувств заполняются кровью.
Ревность - болезнь обжигает нутро, как кислота...
Нервный взгляд мой загнанной лани скользит по строчкам и признаниям твоим.
Но оказывается одной любви недостаточно.
Чувства мои пульсируют и тяжелым напором бежит по венам кровь.
Иногда одной любви недостаточно.

Разве любовь можно измерять?
Она безгранична.
Мне тебя всегда будет мало.
Слишком высока цена ...
Биения сердца все тише и тише...
Порой чувствую себя раненым оленем, сошедшим с картины Фриды Кало.