Бумеранг

Алла Гальчук-Пономарева
Какого б чина ни был ты и ранга,-
на всех распространяются законы бумеранга.

Дари Любовь и будешь ты любим
и получай Доверие по своему Доверью.
Коль Веды изучаешь, то живи по ним,
иначе шансы есть остаться пред закрытой дверью.

Лети, ищи в заоблачной Дали
все Блага Мира - Светом Дух прольётся!
Но не проспи и под ногами разгляди в пыли
Алмаз, что только лишь поднять и остаётся.