Гроза

Татьяна Гурская 2
Гроза
Клубилось, кучилось
Темнело, прижимало
Ломало, дуло,
Пригибало, обрывало.
Сверкало, плавилось,
Змеилось, разрывало.
Гремело, грохало,
 Рычало,  рассыпало
Лило, хлестало,
Полоскало, заливало.
Ушло, затихло,
Посветлело, засияло.