***

Кожевников Максим Витальевич
Есть слова, что молчания выше,
Если души слились в одно.
С незнакомцами говорите,
Отдавая души тепло.

И найдешь разговор неспешный,
Тихим ветром и шумом дождя.
Родниковой водой умытый,
Чистым светом наполнит тебя.

Всё так хрупко, особенно счастье,
Расставаньем разбито легко.
Обернувшись попутчик промолвил
До небес нам всем так далеко.

И понятно как был я счастлив,
Смог он сердцем моим смотреть.
Дальше в жизни уже не важно,
Это ангел был мой или смерть.