Времена года 3

Владимир Аршакян
Хвойные ванны подстриженных сосен,
Шаткая крепость осин и берёз.
Лето взялось за природу всерьёз.
Выбрит Ярила,
Пропылесосен.
Пчёлы до глянца натёрли цветы,
Катятся росы по кромке паркета
Томных лугов.
Мотыльков две четы
Робко выписывают па фуэте,
В тонкости вникнуть пытаясь балета...