Овальный портрет

Никита Берг
это как в высокой башне сидеть молча,
рисуя портреты друг друга
в форме овала.
ты всегда была быстра на расправу.
пока я менял пмж, ты молчала.
я неважный художник, ты еще хуже,
но преуспела.
и рад, что меня рисовала быстрее,
даже зная, что это убьет.
вот так вот теряется цвет,
вот так вот и сердце встаёт.
тех самых слов в нужный момент,
как говорится нету.
и всё моё тебе больше не верит.
разве чуть-чуть и разве что где-то.